Go Back

Grüne Bohnen Salat

Der grüne Bohnen Salat ist wahnsinnig schnell und einfach gemacht. Er schmeckt für sich alleine genau so gut wie zu gegrilltem.
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Salat
Keyword: Salat, Salat, Bohnen
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 450 g grüne Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 1 Pck Schafskäse oder Ziegenkäse
  • 1 Stk rote Zwiebeln
  • 1 handvoll Walnüsse
  • 2 EL Saatebmischung
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 25 ml Aceto Balsamico (dunkel)
  • 25 ml Ahornsirup

Anleitungen

  • Bohnen entweder gekocht aus der Dose oder Glas abtropfen lassen. Alternativ frisch kochen.
  • Bohnen, Schafskäse, Zwiebel, Walnüsse und Saatenmischung in eine große Schüssel füllen und gut vermischen.
  • Im Dressing-Shaker das Dressing zubereiten und über den Salat geben.

Notizen

Idealerweise wird die Sauce 1-2 Stunden vor dem Essen über den Salat gegeben. Dann kann der Salat besser durchziehen.