Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Grüne Bohnen Salat
Der grüne Bohnen Salat ist wahnsinnig schnell und einfach gemacht. Er schmeckt für sich alleine genau so gut wie zu gegrilltem.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Salat
Keyword:
Salat, Salat, Bohnen
Portionen:
4
Personen
Zutaten
450
g
grüne Bohnen
(Abtropfgewicht)
1
Pck
Schafskäse
oder Ziegenkäse
1
Stk
rote Zwiebeln
1
handvoll
Walnüsse
2
EL
Saatebmischung
50
ml
Sonnenblumenöl
25
ml
Aceto Balsamico (dunkel)
25
ml
Ahornsirup
Anleitungen
Bohnen entweder gekocht aus der Dose oder Glas abtropfen lassen. Alternativ frisch kochen.
Bohnen, Schafskäse, Zwiebel, Walnüsse und Saatenmischung in eine große Schüssel füllen und gut vermischen.
Im Dressing-Shaker das Dressing zubereiten und über den Salat geben.
Notizen
Idealerweise wird die Sauce 1-2 Stunden vor dem Essen über den Salat gegeben. Dann kann der Salat besser durchziehen.