Bei den Äpfeln den Deckel abschneiden und die Äpfel mit Hilfe eines Esslöffels aushöhlen. (Achtung sowohl Deckel als auch den Apfelinhalt nicht wegwerfen)
Cashewnüsse und 4 EL Haferflocken in einen kleinen Multizerkleinerer geben und zerkleinern.
Anschließend den Inhalt von den ausgehölten Äpfeln (natürlich ohne Stiel und Kerne), Cashewmus, Kokosmilch und Ahornsirup hinzufügen und alles miteinander pürieren, sodass eine cremige Masse entsteht.
Diese Masse mit 2 EL Haferflocken und den Rosinen in einer weiteren Schüssel miteinander vermischen und anschließend in die Äpfel füllen.
Die Äpfel mit den Deckeln wieder schließen und in eine mit Kokosöl eingefettete Auflaufform stellen. Auf die Äpfel jeweils ein wenig Kokosöl geben.
Anschließend bei 180 Grad ca. 45-60 Minuten im Backofen backen.