Kartoffelsalat gibt es in so vielen spannenden Varianten. Der klassische Kartoffelsalat wird mit Öl und Brühe gemacht. Hier zeige ich euch meine Variante davon.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Kochzeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit50 MinutenMin.
Gericht: Salat
Keyword: Kartoffel, Salat
Servings: 4Personen
Author: Emil steht Kopf
Zutaten
1kgKartoffeln
1BundRadieschen
4StkTomaten(große oder entsprechend mehr Coktailtomaten)
2StkFrühlingszwiebeln
50mlSonnenblumenöl
50 mlGemüsebrühe
25mlHonig
1ELApfelessig
1TLSenf
1TLKürbiskernöl
Anleitungen
Kartoffeln kochen oder dampfgaren, abkühlen lassen und anschließend pellen
Radieschen, Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Alles in eine große Schüssel füllen
Mit Hilfe eines Dressing-Shakers das Dressing zubereiten und über den Salat geben.